PROJET AL - Centre-Ville - Liège -

Il s’agit de la transformation intérieure d'un immeuble dans le centre-ville liégeois.
Cet immeuble a été construit fin des années '70 dans le but de créer un rez-de-chaussée commercial et des appartements aux étages 1 à 6.
Courant des années '80, l’immeuble a été aménagé en maison de repos dans les étages 2 à 6.
Aujourd’hui, la maison de repos ayant été contrainte de quitter les lieux pour des questions de normes spécifiques, les travaux visent à réapproprier le bâtiment dans sa destination initiale, des appartements. Les étages 2 à 5 sont divisés en 2 appartements de une et deux chambres. Le 6ème étage, très lumineux, est aménagé en appartement 3 chambres de manière à diversifier l’offre en appartements.


Type de projet : Maison
Type de marché : Privé
Surfaces utiles : 860 m2
Période de chantier : 2014
Budget : 615000 €

Projects