GF - Bois de Hayen - Sprimont -

Le projet consiste à transformer/agrandir un chalet/pavillon datant des années 60 situé au coeur d’une parcelle boisée.
Le chalet existant est un abri rudimentaire non chauffé servant de lieu de détente familial, l’objectif des travaux est de rendre les lieux plus confortables et adaptés aux exigences et normes actuelles (habitabilité, PEB) tout en maintenant son unique fonction de lieu de rassemblement et de délassement familial (occupation privée).
La construction est située au coeur de parcelles boisées appartenant au demandeur, à plusieurs centaines de mètres de la voie publique. On y accède par un chemin semi-carrossable empierré.
Le chalet est autonome. Il n’est pas relié à l’eau de ville ni à l’électricité. Il dispose d’une citerne d’eau de pluie enterrée reliée aux descentes de toit. A l’intérieur se trouve une petite cuisine avec cuisinière au gaz, un hall d’entrée et une pièce principale avec table à manger.
Le bâtiment a toujours été utilisé comme lieu de détente pour la famille. Il s’agit donc d’un lieu d’habitation temporaire (non permanent) occupé dans une cadre exclusivement privé et familial.


Type de projet : Maison
Type de marché : Privé
Période de chantier : 2019

Projects