BO - Mortier - Dalhem -

Un paysage magnifique. Tout à côté d’une vieille fermette de la région. Une envie de se fondre dans le lieu… L’entrée se glisse en dessous d’une avancée de toiture qui sert également de car-port. On accède à la maison par le niveau des chambres qui occupe entièrement la spatialité d’une toiture à versant pour ensuite descendre au niveau des espaces de vie en contact avec le jardin. Les vues apparaissent ponctuellement comme des tableaux à l’intérieur des espaces qui jouent avec les différences de niveaux et les vides…


(c) Hélène Erpicum

(c) Hélène Erpicum

Type de projet : Maison
Type de marché : Privé
Ville : Dalhem
Surfaces utiles : 190 m2
Période de chantier : 05/2007 – 10/2009
Technique : Pompe à chaleur géothermie – isolation laine de chanvre

Studio : Projet issu de la SPRL Nélis – Delincé

Projects