PROJET SLOW NOW - Vennes - Liège -

Rénovation d'un bâtiment de commerce rue de Fétinne, à Liège.

Le projet consiste en la transformation lourde et la remise aux normes d'un ancien commerce et habitation en un lieu de vie contemporain et partagé avec une consommation slow, raisonnée et locale.
Le rez-de-chaussée a été fortement transformé afin d'offre une boutique lumineuse et confortable, s'inscrivant parfaitement dans la nouvelle dynamique de ce quartier en éveil.

L'enjeu de cette recherche était d'offrir un espace épuré et polyvalent pouvant être tantôt une boutique, tantôt un lieu de dégustation et de rencontres. Les étages sont mis à disposition de tierces personnes pouvant louer ces lieux pour y travailler ou y proposer des activités (rencontres, ateliers, conférences, etc).


Ville : Liège

Studio : Lorigami Architecture SC SPRL

Projects